undefined
Recette de Manue

Croquants à la noisette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g De noisettes en poudre

  • 125 g De sucre

  • 1 Blanc d’œuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Battre le blanc d’œuf pour qu’il devienne mousseux. Mettre de côté

  • 1 Blanc d’œuf

Etape 2/4

Mélangez le sucre et les noisettes en poudre

  • 125g De noisettes en poudre
  • 125g De sucre

Etape 3/4

Ajoutez au dernier mélange le blanc d’œuf mousseux

  • 125g De noisettes en poudre
  • 125g De sucre
  • 1 Blanc d’œuf

Etape 4/4

Faites des boules, une douzaine, aplatissez légèrement, et mettez dans le plat. 22 minutes à 180°

  • 125g De noisettes en poudre
  • 125g De sucre
  • 1 Blanc d’œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory