undefined
Recette de Natoo17

Croissant de lune

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g De farine

  • 105 g De beurre mou

  • 63 g De poudre d'amande ou de noisette

  • 35 g De sucre

  • 1 De sucre vanille

  • 1 càs D'eau

  • Du sucre glace pour soupoudré

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Mélanger le tout à la main.

  • 140g De farine
  • 105g De beurre mou
  • 63g De poudre d'amande ou de noisette
  • 35g De sucre
  • 1 De sucre vanille
  • 1càs D'eau

Etape 2/2

Faire 10 boules et les façonner en forme de croissant puis Les poser sur une feuille sulfurisé par 5 et mettre dans le plat noir. CUISSON 210° 15min. Soupoudré de sucre glace avant de servir

  • Du sucre glace pour soupoudré
  • Moule antiadhésif Cake Factory