Croissant de lune
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g De farine
105 g De beurre mou
63 g De poudre d'amande ou de noisette
35 g De sucre
1 De sucre vanille
1 càs D'eau
Du sucre glace pour soupoudré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger le tout à la main.
140g De farine 105g De beurre mou 63g De poudre d'amande ou de noisette 35g De sucre 1 De sucre vanille 1càs D'eau
Etape 2 /2
Faire 10 boules et les façonner en forme de croissant puis Les poser sur une feuille sulfurisé par 5 et mettre dans le plat noir. CUISSON 210° 15min. Soupoudré de sucre glace avant de servir
Du sucre glace pour soupoudré
Moule antiadhésif Cake Factory