undefined
undefined
Recette de Tefal

Crevettes sautées au paprika, avocat riz et sésame

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g de crevette

  • 1 cuillère à café de paprika

  • un peu d'huile d'olive

  • un peu d'avocat

  • 50 g de riz complet

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Mettre les crevettes décortiquées dans un bol.

Etape 2/7

Y verser un filet d'huile d'olive.

Etape 3/7

Ajouter ensuite le paprika et la pincée de sel.

Etape 4/7

Mélanger le tout et laisser reposer une dizaine de minutes le temps que la marinade imprègne notre préparation.

Etape 5/7

Pendant ce temps, faire cuire le riz. Une fois le riz cuit, faire chauffer un wok ou une poêle.

Etape 6/7

Ajouter les crevettes marinées et les faire sauter quelques minutes à peine, à feu fort, en veillant à les retourner pour que les deux côtés soient cuits.

Etape 7/7

Servir parsemé de sésame dans un joli bol, avec le riz et l'avocat.