undefined
undefined
Recette de Tefal

Crevettes sautées à l'ananas et au lait de coco

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g de crevette

  • 50 g d'ananas

  • 40 g d'oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à soupe de lait de coco

  • 1 cuillère à café d'huile alimentaire végétale

  • 1 cuillère à café de curry

  • 1 pincée de sel

  • 1 poivre

Préparation

Etape 1/5

Dans une poêle bien chaude, faire fondre l’huile de coco et faire dorer l'oignon coupé en dés et l'ail finement haché.

Etape 2/5

Enlever l'oignon et l'ail, puis sur la même poêle faire dorer les crevettes sur toutes leurs faces pendant 3 à 4 minutes environ.

Etape 3/5

Ajouter à nouveau l’oignon et l’ail, ajouter l'ananas coupé en dés et le lait de coco puis assaisonner de curry, de sel et de poivre.

Etape 4/5

Laisser mijoter le tout quelques minutes à feu moyen, en remuant.

Etape 5/5

Servir chaud.