Crêpes vegan au matcha et coulis de framboises - Recette Crêpes express | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crêpes vegan au matcha et coulis de framboises

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Farine

  • 2 càc De thé matcha en poudre

  • Boisson de soja

  • 1 càs De sucre

  • 2 càs D'huile

  • Coulis de framboises

Préparation

Etape 1 /2

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine et le thé matcha. Mélangez avec une cuillère puis ajoutez la boisson de soja, le sucre et l'huile. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape 2 /2

Dans une poêle à crêpe chaude légèrement huilée, à feu moyen, versez la pâte à l'aide d'une louche et formez des crêpes. Laissez cuire les crêpes 1 min de chaque côté. Roulez les crêpes, disposez-les dans un plat, puis nappez de coulis de framboises.