Crêpes marbrées
Tefal
Recette de Tefal

Crêpes marbrées

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 250 g de farine

  • 1 pincée de sel

  • 30 g de sucre

  • 3 œufs

  • 50 cl de lait

  • 50 g de beurre fondu

  • 70 g de chocolat noir fondu

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et les œufs. Mélangez au fouet en versant le lait petit à petit. Ajoutez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 250g de farine
  • 1pincée de sel
  • 30g de sucre
  • 3 œufs
  • 50cl de lait
  • 50g de beurre fondu

Etape 2 /4

Prélevez 5 louches de la pâte, transférez dans un saladier et ajoutez le chocolat fondu. Placez la pâte dans un récipient muni d’un bec verseur (ou dans un flacon biberon).

  • 70g de chocolat noir fondu

Etape 3 /4

Préchauffez la Crep’party. A l’aide d’un papier absorbant, huilez les plaques. Versez la pâte au chocolat en forme de tourbillon. Laissez chauffer les tourbillons quelques secondes avant de recouvrir d’une louche de pâte nature. Faites cuire 1 à 2 min. de chaque côté.

Etape 4 /4

Servez avec du chocolat fondu, de la pâte à tartiner ou des fruits frais.