Crêpes marbrées
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
250 g de farine
1 pincée de sel
30 g de sucre
3 œufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
70 g de chocolat noir fondu
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et les œufs. Mélangez au fouet en versant le lait petit à petit. Ajoutez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /4
Prélevez 5 louches de la pâte, transférez dans un saladier et ajoutez le chocolat fondu. Placez la pâte dans un récipient muni d’un bec verseur (ou dans un flacon biberon).
Etape 3 /4
Préchauffez la Crep’party. A l’aide d’un papier absorbant, huilez les plaques. Versez la pâte au chocolat en forme de tourbillon. Laissez chauffer les tourbillons quelques secondes avant de recouvrir d’une louche de pâte nature. Faites cuire 1 à 2 min. de chaque côté.
Etape 4 /4
Servez avec du chocolat fondu, de la pâte à tartiner ou des fruits frais.