Crèmes aux oeufs - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Doudoune

Crèmes aux oeufs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 ml de crèmes liquide

  • 250 ml de lait

  • 4 Oeufs

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 60 g sucre

Accessoires

  • 9 verrines
    9 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la crème.

  • 250ml de crèmes liquide
  • 250ml de lait

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

  • 4 Oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60g sucre

Etape 3 /5

Hors du feu, verser le mélange, lait crème sur les oeufs et mélanger.

Etape 4 /5

Remplir les pots en verre et les mettre dans cuve xl du CFI. Cuire au programme manuel 50 minutes a 150 degrés.

  • 9 verrines

Etape 5 /5

Une fois le temps fini, laisser les crèmes refroidir 30 min dans le CFI éteint. Sortir les crèmes, les laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur.