Crèmes aux oeufs
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
250 ml de crèmes liquide
250 ml de lait
4 Oeufs
2 sachets de sucre vanillé
60 g sucre
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la crème.
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape 3 /5
Hors du feu, verser le mélange, lait crème sur les oeufs et mélanger.
Etape 4 /5
Remplir les pots en verre et les mettre dans cuve xl du CFI. Cuire au programme manuel 50 minutes a 150 degrés.
Etape 5 /5
Une fois le temps fini, laisser les crèmes refroidir 30 min dans le CFI éteint. Sortir les crèmes, les laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur.