- Recette | Tefal
Recette de Doudoune

Crèmes aux oeufs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 ml de crèmes liquide

  • 250 ml de lait

  • 4 Oeufs

  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 60 g sucre

Accessoires

  • 9 verrines
    9 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la crème.

  • 250ml de crèmes liquide
  • 250ml de lait

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

  • 4 Oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60g sucre

Etape 3 /5

Hors du feu, verser le mélange, lait crème sur les oeufs et mélanger.

Etape 4 /5

Remplir les pots en verre et les mettre dans cuve xl du CFI. Cuire au programme manuel 50 minutes a 150 degrés.

  • 9 verrines

Etape 5 /5

Une fois le temps fini, laisser les crèmes refroidir 30 min dans le CFI éteint. Sortir les crèmes, les laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur.

Recettes similaires

Flo de Normandie
5h 35min

Crèmes aux oeufs

ratings.4.7

10 Avis

- Recette | Tefal
Crèmes aux oeufs
Disay
50min

Crème aux oeufs

ratings.4.8

7 Avis

- Recette | Tefal
Crème aux oeufs
Tefal
Tefal
0min

Crème aux œufs

ratings.4.5

13 Avis

- Recette | Tefal
Crème aux œufs
Tefal
Tefal
55min

Crème aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

- Recette | Tefal
Crème aux œufs
Ag@the
2h 50min

Crème aux œufs vanillée

ratings.4.9

6 Avis

- Recette | Tefal
Crème aux œufs vanillée