undefined
undefined
Recette de Tefal

Crèmes au coco et au chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 cl de crème de coco

  • 3 cuillère à café de noix de coco

  • 2 cuillère à café de sirop d'agave

  • 200 g de chocolat noir

Préparation

Etape 1/3

Dans une poêle, ajoutez les 60cl de crème de coco et portez à ébullition pendant 7 minutes à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à café de noix de coco râpée.

Etape 2/3

Après cuisson de la crème de coco, retirez-la du feu. Ajoutez les carrés de chocolat noir cassés en petits morceaux et le sirop d'agave. Remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.

Etape 3/3

Disposez ensuite la crème dans les ramequins et laissez reposez au frigo pendant 2 heures minimum. Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée, et dégustez !