undefined
Recette de Stella

Crème fondante à la vanille de Stella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 cl Lait

  • 3 Œufs

  • 55 g Sucre en poudre

  • 2 càs Vanille liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans une casserole, faire chauffer la totalité du lait et arrêter juste avant ébullition.

  • 50cl Lait

Etape 2/5

Pendant que le lait chauffe, dans un saladier mélanger les œufs entiers, le sucre et la vanille.

  • 3 Œufs
  • 55g Sucre en poudre
  • 2càs Vanille liquide

Etape 3/5

Verser le lait très chaud dans la préparation œufs, sucre, vanille. Mélanger vivement.

Etape 4/5

Verser la préparation dans 6 ramequins et les déposer dans le plat antiadhésif. Cuisson mode manuel P6 à 180° pendant 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, retirer les ramequins (les crèmes sont un peu liquides, c'est normal), laisser refroidir et les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (les crèmes vont s'épaissir). Bonne dégustation !!!