Crème dessert praliné
Recette de Charline54

Crème dessert praliné

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    12h

Ingrédients

6 fournées

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 140 g Chocolat pralinoise Poulain

  • 1 Œuf

  • 200 ml Crème liquide entière

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre la pralinoise avec la crème liquide entière

  • 140g Chocolat pralinoise Poulain
  • 200ml Crème liquide entière

Etape 2 /4

Battre l’œuf avec le lait concentré non sucré

  • 410g Lait concentré non sucré
  • 1 Œuf

Etape 3 /4

Mélanger les deux préparations puis les mettre dans les pots

  • 6 pots en verre

Etape 4 /4

Cuisson P5 pendant 1h15 et réserver au frais toute une nuit

  • Moule antiadhésif Cake Factory