Crème dessert au caramel
Recette de Gaia58

Crème dessert au caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Creme liquide

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 100 g Caramel

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le caramel dans la crème liquide

  • 20cl Creme liquide
  • 100g Caramel

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger l'œuf et le sucre puis rajouter le lait concentré non sucré et bien mélanger

  • 410g Lait concentré non sucré
  • 1 Oeuf
  • 1càc Sucre

Etape 3 /5

Ajouter le mélange caramel crème au mélange œuf lait concentré et bien mélanger le tout

Etape 4 /5

Répartir dans des pots de yaourts (j'ai pu en fait 7 de 100gr environ)

Etape 5 /5

Déposer les pots de crème dans le moule rectangulaire. Mettre à cuire P5 crème dessert pendant 70min Une fois cuit laisser refroidir hors de l'appareil puis mettre au réfrigérateur. Sera meilleur la veille pour le lendemain.

  • Moule antiadhésif Cake Factory