Crème dessert au bonbons daim
Recette de Anne

Crème dessert au bonbons daim

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 410 g Lait concentré non sucré

  • 200 ml Crème liquide

  • 15 Bonbons daim

  • 1 Oeuf

  • 1 càc De sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre les bonbons daim dans la crème liquide. Veillez à toujours bien remuer.

  • 200ml Crème liquide
  • 15 Bonbons daim

Etape 2 /4

Battre l'oeuf et le sucre

  • 1 Oeuf
  • 1càc De sucre

Etape 3 /4

Ajouter le lait concentré non sucré au mélange œuf sucre. Puis ajouter la préparation crème liquide au daim tout en fouettant.

  • 410g Lait concentré non sucré

Etape 4 /4

Répartir la préparation dans des pots a yaourts (6 pots de 140ml) (ceux de la multidelice sont parfait) Mettre les pots dans le moule antiadhésif rectangulaire. Mettre en cuisson 1h10 (70min P5 crème dessert) Les laisser refroidir puis les mettre au frigo toute une nuit.

  • Moule antiadhésif Cake Factory