Crème citron vert - coco (sans lactose)
Tefal
Recette de Tefal

Crème citron vert - coco (sans lactose)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 4 oeufs

  • 40 de lait de coco

  • 10 cl de crème de coco

  • 80 de sucre en poudre

  • 120 g de jus de citron vert

  • 1 citron vert

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Fouetter les œufs avec le sucre.

Etape 2 /8

Faire chauffer le jus de citron et verser sur les œufs.

Etape 3 /8

Ajouter les zests.

Etape 4 /8

Ajouter le lait et la crème de coco.

Etape 5 /8

Mélanger.

Etape 6 /8

Répartir dans les pots en verre ou le grand plat.

Etape 7 /8

Démarrer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /8

Maintenir au frais minimum 2H avant de servir.