Crème aux œufs ultra gourmande
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
120 cl Lait
105 cl Crème liquide
9 Œuf
9 Jaunes d’œuf
420 g Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.
120cl Lait 105cl Crème liquide 9 Œuf 9 Jaunes d’œuf 420g Sucre
Etape 2 /4
Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /4
Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.
Etape 4 /4
Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.