Crème aux œufs ultra gourmande
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
40 cl Lait
35 cl Crème liquide
3 Œufs
3 Jaunes d’œuf
120 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.
Etape 2 /4
Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.
Etape 4 /4
Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.