Crème aux œufs ultra gourmande
Tefal
Recette de Tefal

Crème aux œufs ultra gourmande

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

3 fournées

  • 120 cl Lait

  • 105 cl Crème liquide

  • 9 Œuf

  • 9 Jaunes d’œuf

  • 420 g Sucre

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.

  • 120cl Lait
  • 105cl Crème liquide
  • 9 Œuf
  • 9 Jaunes d’œuf
  • 420g Sucre

Etape 2 /4

Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3 /4

Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.

Etape 4 /4

Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.