Crème aux œufs et caramel
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
600 ml Lait
2 Oeufs
1 Jaune d'œuf
35 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
2 càs Arôme vanille liquide
6 càc Caramel
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le lait avec la vanille
Etape 2 /4
Fouettez les œufs avec les sucres puis bien mélanger avec le lait
Etape 3 /4
Remplir vos pots placés dans votre plat et cuire P6 manuel.150°. 60 minutes Les sortir chaud et de suite y verser sur chaque 1 càc de caramel
Etape 4 /4
Laisser refroidir 1 heure puis mettre vos couvercles et au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet