Couscous veggie
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de quinoa blanc
100 g de pois chiche en conserve
1 bouquet de brocoli
3 carottes
1 oignon
250 ml d’eau chaude
1 cubes de bouillon de légumes
1 poignée de noix de cajou
1 poignée de graines de grenade
1 poignée d’herbes fraiches
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon.
1 oignon
Etape 2 /6
Éplucher les carottes et les détailler en petits cubes. Détailler le brocoli en petites fleurettes.
1bouquet de brocoli 3 carottes
Etape 3 /6
Dans la poêle, faire revenir l’oignon émincé quelques minutes. Ajouter les légumes, le quinoa, l’eau et le cube de bouillon de légumes.
150g de quinoa blanc 1bouquet de brocoli 3 carottes 1 oignon 250ml d’eau chaude 1cubes de bouillon de légumes
Etape 4 /6
Mélanger le tout, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiches, les noix de cajou, les herbes et les graines de grenade. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
100g de pois chiche en conserve 1poignée de noix de cajou 1poignée de graines de grenade 1poignée d’herbes fraiches Sel et poivre
Etape 6 /6
Servir immédiatement.