undefined
Recette de Kinou

Coulant au chocolat rapide et simple

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat lait ou noir

  • 100 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 50 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (2/3 min au micro-onde ou avec le programme du cake factory)

  • 200g Chocolat lait ou noir
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Verser le chocolat fondu dans un saladier et ajouter 3 oeufs. Ajouter la farine et le sucre bien mélanger.

  • 3 Oeufs
  • 50g Farine
  • 50g Sucre

Etape 3/4

Repartir dans les 6 moules à mini cake (cuisson 16 min) ou dans le grand moule rectangulaire (cuisson 18 min)

Etape 4/4

Cuire dans le cake factory à 180 degrés 16 min ou 18 min selon moule choisi. Il faut que la surface du gâteau soit brillante mais que ça ne colle pas aux doigts. Après ça n'est pas très cuit à l'intérieur et c'est normal. Laisser refroidir jusqu'à que les 4 bords du gâteau soient rétractés. Humm régalez vous.

  • Moule à 6 mini cakes