undefined
Recette de Aurelilie

Coulant Framboise coeur chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 300 g Framboises

  • 12 carré de chocolat blanc pâtissier

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 90 g Farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre en poudre

Etape 2/4

Mixez les framboises au blender ou écrasez les à l’aide d’une fourchette.

  • 300g Framboises

Etape 3/4

Incorporez les framboises mixées et la farine au mélange précédent. Répartissez la pâte dans le moule à muffins Proflex et enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque compartiments.

  • 300g Framboises
  • 12carré de chocolat blanc pâtissier
  • 90g Farine

Etape 4/4

Sélectionnez le programme P-3 Cœurs coulants pour 17 min de cuisson. Laissez reposer 10 min avant de démouler.

  • Moule à 6 muffins