Cordon bleu maison
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
4 fournées
400 g Blanc de poulet / dinde
4 Tranches de bacon
4 Tranche de mozzarella
Chapelure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement les morceaux de blanc de dinde, ajouter du sel et du poivre et mixer
Etape 2 /5
Faire quatre boules de 100g
Etape 3 /5
Prendre une feuille de papier cuisson, mettre une boule au centre et l'aplatir enfin de faire un cercle plat. Ajouter la tranche de fromage et la tranche de bacon puis replier à l'aide du papier cuisson de façon à faire une demi lune.
Etape 4 /5
Reproduire l'opération sur les autres boules. Une fois terminé recouvrez-les de chapelure.
Etape 5 /5
Cuire avec un morceau de beurre ou de l'huile au cake Factory en programme 6 à une température de 200 degrés pendant 20 minutes.