Cookikrotte
- Temps Total 2h 20min
- 1h
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 Oeuf
80 g Sucre
90 g Beurre
150 g Farine
2 Sachet sucre vanillé
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
125 g Mascarpone
200 g Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger dans un saladier l oeuf , le sucre et sucre vanillé
1 Oeuf 80g Sucre 2 Sachet sucre vanillé
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu dans la préparation puis la farine , le sel et la levure
1 Oeuf 80g Sucre 90g Beurre 150g Farine 2 Sachet sucre vanillé 1càc Levure chimique 1pincée Sel
Etape 3 /5
Mélanger uniformément le mascarpone et le Nutella . Laisser refroidir 1h puis battre le mélange au batteur 5 minutes et le mettre dans une poche à douille
125g Mascarpone 200g Nutella
Etape 4 /5
Former des boules sur papier sulfurisé ou moule a tartelettes
1 Oeuf 80g Sucre 90g Beurre 150g Farine 2 Sachet sucre vanillé 1càc Levure chimique 1pincée Sel 125g Mascarpone 200g Nutella
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Une fois refroidi avec la poche a douille faire le cercle tout en remontant
1 Oeuf 80g Sucre 90g Beurre 150g Farine 2 Sachet sucre vanillé 1càc Levure chimique 1pincée Sel 125g Mascarpone 200g Nutella