undefined
Recette de Lolo

Cookikrotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Oeuf

  • 80 g Sucre

  • 90 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 2 Sachet sucre vanillé

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 125 g Mascarpone

  • 200 g Nutella

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger dans un saladier l oeuf , le sucre et sucre vanillé

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre
  • 2 Sachet sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter le beurre fondu dans la préparation puis la farine , le sel et la levure

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre
  • 90g Beurre
  • 150g Farine
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Mélanger uniformément le mascarpone et le Nutella . Laisser refroidir 1h puis battre le mélange au batteur 5 minutes et le mettre dans une poche à douille

  • 125g Mascarpone
  • 200g Nutella

Etape 4/5

Former des boules sur papier sulfurisé ou moule a tartelettes

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre
  • 90g Beurre
  • 150g Farine
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 125g Mascarpone
  • 200g Nutella
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois refroidi avec la poche a douille faire le cercle tout en remontant

  • 1 Oeuf
  • 80g Sucre
  • 90g Beurre
  • 150g Farine
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 125g Mascarpone
  • 200g Nutella