undefined
Recette de Dupmaud

Cookies pepites chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Oeuf

  • 85 g Sucre

  • 85 g Beurre doux

  • 150 g Farine

  • 100 g Pepites chocolat au lait

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 1 càc Levure chimique

  • 0.5 càc Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

1Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.

  • 85g Sucre
  • 85g Beurre doux

Etape 2/4

Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.

  • 1 Oeuf
  • 1sachet sucre vanillé

Etape 3/4

Versez la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

  • 150g Farine
  • 100g Pepites chocolat au lait
  • 1càc Levure chimique
  • 0.5càc Sel

Etape 4/4

Dans le plat anti adhésif, formez des noix de pâte en les espaçant car elles vont s'étaler à la cuisson. Si les bords commencent à brunir, cela veut dire que les cookies sont cuits.

  • Moule antiadhésif Cake Factory