Cookies nuages aux chocolat
Recette de Liliprincesse

Cookies nuages aux chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 2 Œufs

  • 125 g Sucre

  • 300 g De chocolat noir

  • 35 g De beurre

  • 35 g De farine

  • 1 càc De levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre

Etape 2 /3

Battre les œufs et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir une genre de meringue

Etape 3 /3

Ajouter le mélange fondu de beurre chocolat à votre préparation d’œuf sucre mélanger doucement afin de ne pas casser la meringue Ajouter la farine et levure tamiser et mélanger délicatement Prendre 4 cuillères à soupe de la préparation et déposer sur le papier sulfurisé pour la cuisson faite de même pour le reste de la pâtes !! Une fois la fournée cuite sortez la plat du cake Factory et laisser la refroidir 5 minutes pour enlever délicatement les cookies sinon il risque de ce casser

  • Moule antiadhésif Cake Factory