Cookies géant au chocolat et aux amandes entières
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
90 g Cassonade
125 g Beurre doux
2 Oeufs
5 g Levure chimique
60 g Chocolat noir pâtissier
60 g Amandes entières
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le beurre à fondre au micro ondes pendant 1 m 30. Mettre les amandes entières dans le moule P6 à 150 degrés pendant 15 mn.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger au fouet la farine et la levure
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu avec la cassonade. Bien remuer jusqu'à ce qu'on ne sente plus les grains de la cassonade. Ajouter les œufs et la pincée de sel. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter à la préparation, le mélange farine levure en 3 ou 4 fois. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Découper en plusieurs morceaux le chocolat avec un couteau à dents et ajouter à la préparation précédente.
Etape 6 /6
Étaler la pâte dans le moule et déposer dessus les amandes entières. Faire cuire 30 mn P1