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Recette de Nath81660

Cookies géant au chocolat et aux amandes entières

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 90 g Cassonade

  • 125 g Beurre doux

  • 2 Oeufs

  • 5 g Levure chimique

  • 60 g Chocolat noir pâtissier

  • 60 g Amandes entières

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mettre le beurre à fondre au micro ondes pendant 1 m 30. Mettre les amandes entières dans le moule P6 à 150 degrés pendant 15 mn.

  • 125g Beurre doux
  • 60g Amandes entières
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger au fouet la farine et la levure

  • 250g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 3/6

Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu avec la cassonade. Bien remuer jusqu'à ce qu'on ne sente plus les grains de la cassonade. Ajouter les œufs et la pincée de sel. Bien mélanger.

  • 90g Cassonade
  • 125g Beurre doux
  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 4/6

Ajouter à la préparation, le mélange farine levure en 3 ou 4 fois. Bien mélanger.

  • 250g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 5/6

Découper en plusieurs morceaux le chocolat avec un couteau à dents et ajouter à la préparation précédente.

  • 60g Chocolat noir pâtissier

Etape 6/6

Étaler la pâte dans le moule et déposer dessus les amandes entières. Faire cuire 30 mn P1

  • 60g Amandes entières
  • Moule antiadhésif Cake Factory