undefined
Recette de Cindycake

Cookiebro

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 2h 4min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine

  • 170 g Farine

  • 2 Œufs

  • 1 Œuf

  • 1 càc Bicarbonate de soude alimentaire

  • 300 g Lait concentré sucré

  • 125 g Chocolat en tablette

  • 75 g Chocolat en tablette

  • 100 g Beurre demi sel

  • 20 g Beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat Mélanger le lait concentré sucré + chocolat fondu Rajouter les œufs, la farine, bien mélanger et mettre de côté

  • 80g Farine
  • 2 Œufs
  • 300g Lait concentré sucré
  • 125g Chocolat en tablette
  • Moule rond

Etape 2/3

Mélanger le beurre ramolie , l'oeuf, le sucre vanillé, le bicarbonate de soude alimentaire, la farine dans cette ordre

  • 170g Farine
  • 1 Œuf
  • 1càc Bicarbonate de soude alimentaire
  • 100g Beurre demi sel
  • 20g Beurre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/3

Mettre la première préparation dans le moule, verser par dessus la deuxième préparation. Mettre dessus le chocolat en morceau (semi enfoncé dans la pâte) Mettre à cuire Laisser refroidir avant de déguster

  • 75g Chocolat en tablette
  • Moule antiadhésif Cake Factory