undefined
Recette de Vivi

Cookie géant fourré chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 càc D’extrait de vanille

  • 1 càc De levure chimique

  • 70 g De farine

  • 30 g De sucre roux

  • 30 g De beurre

  • 1 pincée De sel

  • 1 càs De pépites de chocolat

  • 30 g De chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/5

Dans un récipient ,mélanger la farine et la levure chimique puis mettre de côté.

  • 1càc De levure chimique
  • 70g De farine

Etape 2/5

Dans un autre récipient ,mélanger le beurre fondu et la pincée de sel puis le sucre.Rajouter le jaune d’œuf et l’extrai De vanille , mélanger bien.

  • 1 Jaune d’œuf
  • 1càc D’extrait de vanille
  • 30g De sucre roux
  • 30g De beurre
  • 1pincée De sel

Etape 3/5

Ajoutez le mélange farine -levure puis les pépites de chocolat et mélanger avec une maryse délicatement.Former une boule et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  • 1càc De levure chimique
  • 70g De farine
  • 1càs De pépites de chocolat

Etape 4/5

Faire fondre le chocolat noir avec le programme P5 pendant 7minutes

  • 30g De chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Une fois sortie du réfrigérateur ,diviser la pâte en deux étaler une première partie de la pâte de le moule rond de l’appareil puis déposer le chocolat fondue.Rajouter la deuxième partie de la pâte par dessus , sceller le deux pattes lancer le programme P2pour vingt minutes

  • Moule rond