undefined
Recette de Emeline54

Cookie bar au kinder maxi

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 275 g Farine

  • 4 pincée Sel

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càs Maizena

  • 115 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 250 g Kinder maxi

  • 150 g Kinder bueno

  • 55 g Sucre blanc

  • 120 g Sucre brun

  • 1 càc Vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Dans un bol, mélangez les 4 éléments secs, et réservez

  • 275g Farine
  • 4pincée Sel
  • 1càc Levure chimique
  • 1càs Maizena

Etape 2/8

Faire fondre le beurre , et ajouter les deux sucres, fouettez 3 minutes

  • 115g Beurre
  • 55g Sucre blanc
  • 120g Sucre brun

Etape 3/8

Ajoutez l’œuf et la vanille et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène

  • 1 Œuf
  • 1càc Vanille

Etape 4/8

Ajouter le premier bol de farine , sel, maïzena, et levure Petit à petit dans la préparation , jusqu’à obtenir une pâte épaisse

Etape 5/8

Ajoutez les kinder coupés en petits morceaux , gardez en un peu pour en mettre au dessus au moment de la cuisson

  • 250g Kinder maxi
  • 150g Kinder bueno

Etape 6/8

Mettre du papier sulfurisé dans le moule et y mettre la pâte , ajoutez les morceaux restants de kinder au dessus et enfournez.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/8

Laisser refroidir 10 mn dans le moule en dehors du cake factory

Etape 8/8

Laissez refroidir le cookie en dehors du moule , mangez tiède