Cookie américain au 3 chocolats
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
110 g Beurre ramolli
60 g De sucre brun ou cassonade
50 g De sucre noisette ou blanc
1 Oeuf
1 càc De levure chimique
225 g De farine
1 càc Arôme vanille
1 pincée De sel
175 g Pépites de chocolat, chocolat blanc , chocolat au lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battre le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse ensuite ajouter le entier mélanger puis ajouter la l'arôme vanille liquide.
110g Beurre ramolli 60g De sucre brun ou cassonade 50g De sucre noisette ou blanc 1 Oeuf 1càc Arôme vanille
Etape 2 /3
(Vous pouvez préchauffer votre cake factory en p6 5 min a 190 degrés), Ensuite Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel puis ajouter les 3 types de chocolats (moi jai coupée en morceaux et jai aussi fait comme une poudre avec les 3 chocolats et jai mélanger directement à la pâtes mais aussi j'ai garder des morceaux pour en rajouter a la fin en déco.
1càc De levure chimique 225g De farine 1pincée De sel 175g Pépites de chocolat, chocolat blanc , chocolat au lait
Etape 3 /3
Moi jai préparer des feuilles sulfurisé jai des boules et écrasez un peut mettre quelque pépites, comme ça vous mettez votre feuille sulfurisé avec les cookies et vous retirer tous apres cuisson tous direct, moi jai fais des gros cookie jai pu faire 10 et des cookie moyen 15 .pour des croquants 12 min et 10 minutes pour des cookies croquants et moelleux (Attention on a l inpression que cest pas cuit mais durcit après !! )😊
175g Pépites de chocolat, chocolat blanc , chocolat au lait
Moule antiadhésif Cake Factory