undefined
Recette de Jess

Cookie Pepite Chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 50 g Beurre

  • 50 g Sucre de canne

  • 150 g Farine

  • 3 pincée Cannelle

  • 2 pincée Sel

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 1 càs Levure chimique

  • 150 g Pepites de chocolat

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre

  • 50g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Mélanger la farine, la levure, le sel et la canelle dans un premier récipient

  • 150g Farine
  • 3pincée Cannelle
  • 2pincée Sel
  • 1càs Levure chimique

Etape 3/6

Dans un second, incorporer le beurre fondu avec le sucre vanillé et les œufs, battre la préparation

  • 50g Beurre
  • 1càs Sucre vanillé
  • 2 Oeufs

Etape 4/6

Mélanger les deux préparation à l'aide d'une spatule en y incorporant les pépites de chocolat

  • 150g Pepites de chocolat

Etape 5/6

Former une boule à l'aide de 2 cuillères à soupe, en placer 3 à 4 maximum dans le moule en les espaçant dans chaque angle pour les laisser pousser pendant la cuisson

Etape 6/6

2 possibilités de programme : Manuel à 190° pendant 20 minutes P2 pendant 25 min

  • 50g Beurre
  • 50g Sucre de canne
  • 150g Farine
  • 3pincée Cannelle
  • 2pincée Sel
  • 1càs Sucre vanillé
  • 1càs Levure chimique
  • 150g Pepites de chocolat
  • 2 Oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory