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Recette de Sonia25

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Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 jaune d'œuf

  • 2 pincée d'extrait de vanille

  • 1.4 càc De levure chimique

  • 70 g de Farine

  • 30 g de sucre roux

  • 30 g de beurre

  • 1 pincée de sel

  • 1 càs de pépites de chocolat

  • 30 g de chocolat noir

  • 2 càs de crème liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/10

Mélanger la farine et la levure puis mettre de côté.

  • 1.4càc De levure chimique
  • 70g de Farine

Etape 2/10

Dans un autre recipient, mélanger le beurre , le sel ainsi que le sucre.

  • 30g de sucre roux
  • 30g de beurre
  • 1pincée de sel

Etape 3/10

Ajouter à la préparation précédente l'œuf et l'extrait de vanille.

  • 1 jaune d'œuf
  • 2pincée d'extrait de vanille

Etape 4/10

Ajouter le mélange farine/levure ainsi que les pépites de chocolat et mélanger. Former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.

  • 1.4càc De levure chimique
  • 70g de Farine
  • 1càs de pépites de chocolat

Etape 5/10

Faire fondre le chocolat. Ensuite le mélanger avec la crème liquide

  • 30g de chocolat noir
  • 2càs de crème liquide
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/10

Sortir la pâte du frigo et la diviser en 2 parties égales. Étaler la première pâte dans le fond du moule rond.

Etape 7/10

Mettre la ganache chocolat au centre de la pâte, pas trop sur les bords.

Etape 8/10

Recouvrir la ganache avec la deuxième pâte a cookie. Sceller les 2 pâtes sur les côtés pour bien refermer le cookie.

Etape 9/10

Programme P2 pendant 20 min.

  • Moule rond

Etape 10/10

Laisser refroidir et démouler.