CookiCheeseCake - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

CookiCheeseCake

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 23min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    2h 53min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 560 g Fromage frais type Philadelphia®

  • 35 g Sirop d'agave

  • 175 g Sucre en poudre

  • 4 Œufs

  • 1 càs Extrait naturel de vanille

  • 90 g Eau

  • 30 g Fécule de maïs

  • 110 g Beurre

  • 350 g Cookies aux pépites de chocolat

  • 40 g Farine T45

  • 100 g Chocolat noir pâtissier

  • 20 g Huile neutre

  • 70 g Cookies aux pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /8

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 110g Beurre

Etape 2 /8

Dans un récipient, émiettez finement les cookies en les écrasant avec un verre. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Mélangez à la fourchette.

  • 110g Beurre
  • 350g Cookies aux pépites de chocolat
  • 40g Farine T45

Etape 3 /8

Placez un rectangle de papier cuisson dans le moule antiadhésif. Versez la pâte dessus. Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 4 /8

Dans le même récipient, mélangez le fromage frais avec le sirop d'agave et le sucre. Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille. Mélangez. Diluez l'eau et la fécule de maïs et ajoutez-les au mélange précédent. Fouettez. Versez sur le crumble.

  • 560g Fromage frais type Philadelphia®
  • 35g Sirop d'agave
  • 175g Sucre en poudre
  • 4 Œufs
  • 1càs Extrait naturel de vanille
  • 90g Eau
  • 30g Fécule de maïs

Etape 5 /8

Lancez le programme Manuel pendant 2 h 20 min à 120 °C.

Etape 6 /8

Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante pendant 30 min puis démoulez-le.

Etape 7 /8

Placez le chocolat coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Concassez les cookies et ajoutez-les au mélange chocolat fondu/huile.

  • 100g Chocolat noir pâtissier
  • 20g Huile neutre
  • 70g Cookies aux pépites de chocolat

Etape 8 /8

Mélangez délicatement avec une spatule puis étalez sur le cheesecake. Placez-le au frais avant dégustation.