Coeurs coulant chocolat spéculos
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
6 càc Pate de spéculos
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Sucre en poudre
20 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Couvrez une petite assiette de papier sulfurisé et deposez y 6 petits tas de pâte de spéculos. Placez 2h au congélateur
6càc Pate de spéculos
Etape 2 /5
Cassez le chocolat dans le moule cake factory. Ajoutez le beurre en morceaux et sélectionnez programme P5 fonte de chocolat 13min
150g Chocolat noir 80g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /5
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu puis incorporer la farine
4 Oeufs 80g Sucre en poudre 20g Farine
Etape 4 /5
Repartissez la moitié de la pâte dans le moule a muffins puis deposer un petit tas de pâte a spéculos congelé dans chaque empreintes. Couvrez avec le reste de la pâte.
Moule à 6 muffins
Etape 5 /5
Laisser reposez 10 min avant de demouler