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Recette de pitchounne86

Coeurs coulant chocolat spéculos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat noir

  • 6 càc Pate de spéculos

  • 80 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 80 g Sucre en poudre

  • 20 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Couvrez une petite assiette de papier sulfurisé et deposez y 6 petits tas de pâte de spéculos. Placez 2h au congélateur

  • 6càc Pate de spéculos

Etape 2/5

Cassez le chocolat dans le moule cake factory. Ajoutez le beurre en morceaux et sélectionnez programme P5 fonte de chocolat 13min

  • 150g Chocolat noir
  • 80g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/5

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu puis incorporer la farine

  • 4 Oeufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 20g Farine

Etape 4/5

Repartissez la moitié de la pâte dans le moule a muffins puis deposer un petit tas de pâte a spéculos congelé dans chaque empreintes. Couvrez avec le reste de la pâte.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Laisser reposez 10 min avant de demouler