Coeur coulant nutella et confiture de lait - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de O'concept

Coeur coulant nutella et confiture de lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 25 g Farine

  • 25 g Maizena

  • 50 g Sucre roux

  • 3 Oeufs

  • 100 g Beurre

  • 6 càs Confiture de lait

  • 200 g Nutella

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Battre ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 50g Sucre roux
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter au mélange sucre/oeufs la farine et la maïzena

  • 25g Farine
  • 25g Maizena

Etape 3 /4

Faire fondre au micro-ondes le nutella et le beurre et les ajouter ensuite au précédent mélange

  • 100g Beurre
  • 200g Nutella

Etape 4 /4

Remplir les moules à mi hauteur, ajouter une cuillère à soupe de confiture de lait dans chaque empreinte et completer avec le reste de pâte. Lancer le programme P3 ( coeur coulant) pour 18 minutes, laisser refroidir 10 min avant le démoulage

  • 6càs Confiture de lait
  • 6 moules muffin Creabake