Coeur coulant noix de coco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Hibou

Coeur coulant noix de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Chocolat noir

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs Noix de coco

  • 1 càc Maïzena

  • 110 g Sucre

  • 80 g Beurre

  • 4 Œuf

  • 20 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Verser 30 gramme de sucre , le lait de coco , la maïzena et la noix coco en poudre dans une casserole faite chauffer 5 min jusqu’à ce que le mélange épaississe . Réserver dans un petit bol .

  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Noix de coco
  • 1càc Maïzena
  • 110g Sucre

Etape 2 /4

Cassez le chocolat avec le beurre et mettre dans un plat au four micro onde 2 min bien mélanger au fouet réserver

  • 150g Chocolat noir
  • 80g Beurre

Etape 3 /4

Dans un saladier ou dans votre robot battez les œufs avec le restant de sucre ( 80g restant ) jusqu’à quand le mélange blanchisse . Ajouter le chocolat et le beurre fondu , puis incorporer la farine .

  • 150g Chocolat noir
  • 110g Sucre
  • 4 Œuf
  • 20g Farine

Etape 4 /4

Dans votre moule à muffin mettre de moule à muffin individuel c est plus facile comme sur ma photo ainsi vous mangez à la cuillère dedans ☺️ Répartissez la moitier de la pâte de chocolat dans le muffin puis mettre 1 à 2 cuillère à soupe de préparation à la noix de coco et couvrir avec le restant de chocolat . Sélectionner le programme P3 cœur coulant pour 15 min de cuisson laisser reposer 10 min bonne appétit .

  • 150g Chocolat noir
  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Noix de coco
  • 1càc Maïzena
  • 110g Sucre
  • 80g Beurre
  • 4 Œuf
  • 20g Farine
  • Moule à 6 muffins