Coeur coulant framboises chocolat
Recette de nat

Coeur coulant framboises chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 300 g Framboises surgelées

  • 100 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 12 Carrés de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /8

Mixer les framboises après décongélation

  • 300g Framboises surgelées

Etape 2 /8

Battre les oeufs

  • 3 Oeufs

Etape 3 /8

Ajouter le sucre et bien mélanger au fouet

  • 100g Sucre

Etape 4 /8

Ajouter les fruits mixés

Etape 5 /8

Ajouter la farine et bien mélanger

  • 90g Farine

Etape 6 /8

Mettre environ 2 cuillères a soupe par empreinte Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat de votre choix : lait, noir ou blanc

  • 12 Carrés de chocolat

Etape 7 /8

Remettre une cuillère à soupe de pâte par dessus

Etape 8 /8

Cuisson au cake factory Moule silicone avec grille

  • Moule à 6 muffins