Coeur coulant blanc chocolat piment espelette
Recette de madison59

Coeur coulant blanc chocolat piment espelette

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Sucres

  • 60 g Farines

  • 110 g Beurres

  • 3 Œufs

  • 100 g Chocolat noir

  • 1 Pincée piment espelette

  • 6 Carrés chocolat blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Fondre chocolat et beurre

  • 110g Beurres
  • 100g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier, battre les œufs sucre. Ajouter la farine et le piment espelette

  • 60g Sucres
  • 60g Farines
  • 3 Œufs
  • 1 Pincée piment espelette

Etape 3 /4

Ajouter la préparation chocolat beurre dans le saladier

Etape 4 /4

Dans le moule muffins mettre un peu de la préparation. Glissez 1 carré chocolat blanc. Recouvrir de la préparation. Mettre cuire 15 minutes

  • 6 Carrés chocolat blanc
  • Moule à 6 muffins