Coeur coulant à la crème anglaise
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
40 g de cassonade
40 g de farine
20 g de fécule de maïs
180 g de chocolat noir dessert
3 œufs
50 g de beurre
1 sachet 1/2 sachet de levure
10 la crème anglaise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Préparer à l'avence 6 glaçons de crème anglaise à laisser au moins deux heures au congélateur.
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat noir dessert et le beurre à l'aide du programme et du temps indiqué.
Etape 3 /7
Blanchir les œufs avec la cassonade. Puis ajouter la farine,la fécule de maïs et la levure.
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat noir dessert et le beurre.
Etape 5 /7
Remplir le fond de chaque moule avec de la préparation. Dans les moules mettre les glaçons. Ajouter le reste de la préparation.
Etape 6 /7
Enfourner à l'aide du programme et du temps indiqué.
Etape 7 /7
Une fois les gâteaux cuits attendre dix minutes avent de démouler.Déguster tièdes. Bon appétit!