Coeur coulant à la crème anglaise
Recette de Dj gonzo

Coeur coulant à la crème anglaise

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1/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 40 g de cassonade

  • 40 g de farine

  • 20 g de fécule de maïs

  • 180 g de chocolat noir dessert

  • 3 œufs

  • 50 g de beurre

  • 1 sachet 1/2 sachet de levure

  • 10 la crème anglaise

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Préparer à l'avence 6 glaçons de crème anglaise à laisser au moins deux heures au congélateur.

  • 10 la crème anglaise

Etape 2 /7

Faire fondre le chocolat noir dessert et le beurre à l'aide du programme et du temps indiqué.

  • 180g de chocolat noir dessert
  • 50g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /7

Blanchir les œufs avec la cassonade. Puis ajouter la farine,la fécule de maïs et la levure.

  • 40g de cassonade
  • 40g de farine
  • 20g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 1sachet 1/2 sachet de levure

Etape 4 /7

Incorporer le chocolat noir dessert et le beurre.

  • 180g de chocolat noir dessert
  • 50g de beurre

Etape 5 /7

Remplir le fond de chaque moule avec de la préparation. Dans les moules mettre les glaçons. Ajouter le reste de la préparation.

Etape 6 /7

Enfourner à l'aide du programme et du temps indiqué.

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Une fois les gâteaux cuits attendre dix minutes avent de démouler.Déguster tièdes. Bon appétit!