Coeur Coulant Chocolat
Recette de Labelise

Coeur Coulant Chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 3 Oeufs

  • 180 g Chocolat noir dessert

  • 150 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule aluminium antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 8 minutes

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et les oeufs

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat à la préparation

Etape 4 /6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans cake factory +

Etape 5 /6

Lancer le programme P3 Coeurs coulants pour 17 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler