Cobbler cerise pistache
Tefal
Recette de Tefal

Cobbler cerise pistache

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g De farine

  • 70 g De poudre de pistache

  • 80 g De cassonade

  • 100 g De beurre

  • 100 g De lait ribot

  • 1 sachet De levure

  • 1 Oeuf

  • 600 g De cerises

  • 2 càs De cassonade

  • De pistaches concassées

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la poudre de pistache, la cassonade, la levure et le beurre afin de former un mélange sableux.

  • 200g De farine
  • 70g De poudre de pistache
  • 80g De cassonade
  • 100g De beurre
  • 1sachet De levure

Etape 2 /5

Ajouter le lait ribot et l’oeuf et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une maryse.

  • 100g De lait ribot
  • 1 Oeuf

Etape 3 /5

Dans un plat rectangulaire allant dans le Cake Factory, déposer les cerises surgelées. A l’aide d’une cuillère ou idéalement d’une cuillère à glace former 8-10 boules et les déposer sur les cerises. Saupoudrer de cassonade et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • 600g De cerises
  • 2càs De cassonade

Etape 4 /5

Une fois que le cobbler est cuit ajouter les pistaches concassées.

  • poignée De pistaches concassées

Etape 5 /5

Pour encore plus de gourmandise, servir avec une boule de glace vanille.