undefined
Recette de steph

Clafoutis rhubarbe

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 70 g Sucre

  • 25 cl De lait

  • 30 g De beurre fondu

  • 4.5 Baton de rhubarbe

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/1

battre les œufs.ajoutez la farine,le Sucre,beurre fondu.mettre le lait.ajoutez la rhubarbe(cuite 2/3 min à la casserole avec un peu de Sucre.)Beurrer le moule.versez la préparation mettre au programme 6 a 200° pendant 40 min

  • 100g Farine
  • 3 Oeufs
  • 70g Sucre
  • 25cl De lait
  • 30g De beurre fondu
  • 4.5 Baton de rhubarbe
  • Moule antiadhésif Cake Factory