undefined
Recette de Samlna57

Clafoutis léger aux abricots

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Abricots

  • 3 Oeufs

  • 50 g Cassonade

  • 90 g Farine

  • 500 ml Lait demi écrémé

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 pincée Pincée de sel

  • 1.5 sachet Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les œufs, la cassonade, la farine, le lait, l’extrait de vanille, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel

  • 3 Oeufs
  • 50g Cassonade
  • 90g Farine
  • 500ml Lait demi écrémé
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1pincée Pincée de sel
  • 1.5sachet Sachet de sucre vanillé

Etape 2/4

Beurrer le fond du moule, y ajouter la preparation

Etape 3/4

Laver, denoyauter et disposer les demi abricots un peu partout dans le plat, sur la préparation, à votre convenance

  • 500g Abricots

Etape 4/4

Programme manuel P6, 180 degrés pour une durée de 55 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory