Clafoutis d'abricot
Recette de Zelle

Clafoutis d'abricot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De sucre

  • 100 g De farine

  • 11 g De sucre vanille

  • 11 De levure

  • 3 Œufs

  • 200 ml De lait

  • 100 ml De crème liquide

  • 500 g D'abricot

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol ou cul de poule

  • 150g De sucre
  • 11g De sucre vanille
  • 3 Œufs

Etape 2 /5

Mélanger les sucre et les œufs jusqu'à une consistance crémeuse

  • 150g De sucre
  • 3 Œufs

Etape 3 /5

Ajouté la farine et la levure et mélanger bien et que sa devienne homogène

  • 100g De farine
  • 11 De levure

Etape 4 /5

Petit à petit mélanger le lait et la crème

  • 200ml De lait
  • 100ml De crème liquide

Etape 5 /5

Rajouter les abricots et mélanger

  • 500g D'abricot
  • Moule antiadhésif Cake Factory