Clafoutis d'abricot
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De sucre
100 g De farine
11 g De sucre vanille
11 De levure
3 Œufs
200 ml De lait
100 ml De crème liquide
500 g D'abricot
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol ou cul de poule
150g De sucre 11g De sucre vanille 3 Œufs
Etape 2 /5
Mélanger les sucre et les œufs jusqu'à une consistance crémeuse
150g De sucre 3 Œufs
Etape 3 /5
Ajouté la farine et la levure et mélanger bien et que sa devienne homogène
100g De farine 11 De levure
Etape 4 /5
Petit à petit mélanger le lait et la crème
200ml De lait 100ml De crème liquide
Etape 5 /5
Rajouter les abricots et mélanger
500g D'abricot
Moule antiadhésif Cake Factory