Clafoutis cerises đ
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
500 g Cerises
100 g Farine
1/2 sachet de levure chimique
4 Ćufs
125 g Sucre
2 pincée Sel
25 g Beurre
25 cl Lait
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Laver, équeuter et éventuellement dénoyauter les cerises. Réserver.
500g Cerises
Etape 2 /3
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et le sel, et fouetter 5 minutes. Verser la farine et la levure. Mélanger délicatement à la spatule en bois. Ajouter progressivement 25 g de beurre fondu et le lait.
100g Farine 1/2 sachet de levure chimique 4 Ćufs 125g Sucre 2pincĂ©e Sel 25g Beurre 25cl Lait 1 Sachet de sucre vanillĂ©
Etape 3 /3
Disposer les cerises dans le plat et verser l'appareil dessus.
500g Cerises
Moule antiadhésif Cake Factory