Clafoutis aux cerises bigarreaux
Recette de Soso76

Clafoutis aux cerises bigarreaux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 100 ml Crème

  • 100 g Sucre

  • 1 Sucre vanillé

  • 400 ml Lait

  • 100 g Farine

  • 500 g Cerises

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Denoyautez les cerises et les déposez dans le moule

  • 500g Cerises

Etape 2 /3

Dans le speedy chef,versez dans l'ordre, les œufs, la crème, les sucres,le lait et la farine. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

  • 3 Œufs
  • 100ml Crème
  • 100g Sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • 400ml Lait
  • 100g Farine

Etape 3 /3

Versez la pâte sur les cerises et faites cuire environ 45 min à 200°C

  • 3 Œufs
  • 100ml Crème
  • 100g Sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • 400ml Lait
  • 100g Farine
  • 500g Cerises
  • Moule antiadhésif Cake Factory