Clafoutis aux abricots et amande
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
9 Œuf
240 g Sucre
180 g Farine
150 g Poudre d’amande
150 g Crème fraîche épaisse
60 cl Lait
1200 g Abricot
90 g Amande
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis la farine et la poudre d’amande.
9 Œuf 240g Sucre 150g Poudre d’amande 150g Crème fraîche épaisse
Etape 2 /5
Ajouter le lait.
60cl Lait
Etape 3 /5
Disposer les abricots dans le moule à Grand gâteau préalablement beurré. Répartir dessus les amandes effilées grillées puis la préparation. Déposer le moule dans le Cake Factory.
150g Poudre d’amande 1200g Abricot
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 5 minutes puis démouler. Savourer tiède ou bien froid.