Clafoutis aux abricots
Recette de iluka86@live.fr

Clafoutis aux abricots

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 30 g Maïzena

  • 30 g Poudre d'amandes

  • 100 ml Lait

  • 100 g Fromage blanc

  • 1 Grosse boite d'abricots en conserve

  • 30 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Melanger la maïzena et la poudre d'amandes

  • 30g Maïzena
  • 30g Poudre d'amandes

Etape 2 /9

Ajouter les oeufs un par un et mélanger

  • 2 Oeufs

Etape 3 /9

Ajouter le lait, le fromage blanc et le sucre

  • 100ml Lait
  • 100g Fromage blanc
  • 30g Sucre

Etape 4 /9

Beurrer le moule et placer les abricots dans le fond du moule

  • 1 Grosse boite d'abricots en conserve

Etape 5 /9

Recouvrir de pâte les fruits

Etape 6 /9

Vous pouvez laisser nature ou parsemer d'amandes effilées ou de pépites de chocolat

Etape 7 /9

Mettre en cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /9

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

Etape 9 /9

Dégustez tiède ou froid