undefined
Recette de Nath

Clafoutis au jambon et aux tomates cerise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g de dés de jambon

  • 200 g de tomates cerise

  • basilic

  • 2 œufs

  • 20 cl de crème liquide

  • 15 cl de lait

  • 1 càs de farine

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Repartir les tomates cerise coupées en 2 et les dés de jambon dans les moules à cake.

  • 150g de dés de jambon
  • 200g de tomates cerise

Etape 2/3

Fouetter les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème liquide, le basilic ciselé et la farine. Saler et poivrer.

  • basilic
  • 2 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 15cl de lait
  • 1càs de farine
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Repartir dans les 6 moules. P2 35mn

  • Moule à 6 mini cakes