Clafoutis Cassis
Recette de sandra54110

Clafoutis Cassis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Cassis

  • 250 ml Lait d'amande

  • 180 g Farine

  • 30 g Huile de coco

  • 100 g Sucre blond

  • 3 oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 2 càs Rhum

  • 100 g Poudre d'amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Fouettez les oeufs et le sucre dans un bol, puis ajoutez l'huile de coco fondu, ajoutez ensuite le lait, et un peu de rhum. Ajouter la farine, mélangez bien au fouet puis la poudre d'amande enfin ajoutez les cassis. Mélangez bien le tout.

  • 500g Cassis
  • 250ml Lait d'amande
  • 180g Farine
  • 30g Huile de coco
  • 100g Sucre blond
  • 3 oeufs
  • 2càs Rhum
  • 100g Poudre d'amande

Etape 2 /2

Beurrez le moule et y verser la pâte. Ensuite disposer sur la pâte le sachet de sucre vanillé.

  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory