Cinnamon rolls
- Temps Total 2h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
7 g Levure seche boulangère
50 g Sucre en poudre
30 g Beurre pommade
10 cl Lait tiede
1 Oeuf
2 càs Canelle
100 g Beurre
30 g Cassonade
30 g Miel
Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l’oeuf et le lait. Commencez à mélanger puis à pétrir.
Etape 2 /8
Une fois que la pâte forme une boule, ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé pendant 5 à 10 minutes.
Etape 3 /8
Recouvrez le saladier d’un torchon, et laissez la pâte pousser pendant 1h heures minimum dans un four fermé, éteint, avec un bol d´eau chaude.
Etape 4 /8
Une fois la pâte montée, l´étaler en rectangle. La pâte doit être assez fine (1cm)
Etape 5 /8
Étaler le beurre mou ( non fondu) sur la pâte, rajouter la cassonade et le miel, ainsi que la cannelle.
Etape 6 /8
Rouler la pâte, et couper en 6 morceaux. Mettez les morceaux dans le moule antiadhesif et Laisser pousser 30min dans une étuve ( ou four éteint, fermé, avec un bol d´eau)
Etape 7 /8
Badigeonner de lait et mettre au cake factory 15min à 200°
Etape 8 /8
Moi je rajoute une petit sauce avec du beurre, de la cannelle, et du sirop d´érable ! Bonne dégustation !