Cinnamon rolls
- Temps Total 3h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
350 g De farine T55
12 cl Du lait tiède
8 g De levure déshydratée
1 Œuf
60 g De beurre mou
50 g De sucre
1 pincée De sel
2 càs Fromage frais
3 càs De lait concentré
4 càs De lait
50 g De beurre mou
30 g De sucre roux
3 càs De cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Dans un bol, vous mettez la farine puis le Sucre ensuite le lait tiède mélangé avec de la levure, le pincé de sel de l'autre côté, puis l'œuf, vous battez le tout, puis vous commencez à mettre le beurre mou petit à petit jusqu'à obtenir une boule.
350g De farine T55 12cl Du lait tiède 8g De levure déshydratée 1 Œuf 60g De beurre mou 50g De sucre 1pincée De sel
Etape 2 /9
Vous laissez reposer la pate une heure ou plus selon la température de votre pièce, il fait que la pate double de volume.
Etape 3 /9
Vous dégagez la pâte, vous l'étalez, d'une épaisseur moyenne.
Etape 4 /9
Vous mélangez le beurre mou+le sucre+la cannelle puis vous commencez à étaler ce mélange sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
50g De beurre mou 30g De sucre roux 3càs De cannelle
Etape 5 /9
Vous roulez la pate puis vous coupez la pate roulé afin d'obtenir des escargots, vous placez ces escargots dans le moule antiadhésif, en moyen 3 à 4 escargot par rangé.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /9
Vous mettez sur la préparation le lait en mettant plus sur les endroits vide.
Etape 7 /9
Vous laissez reposer la pate une heure, jusqu'à que la pate gonfle bien
Etape 8 /9
Vous allumez votre CF programme manuel 180 pendant 30 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 9 /9
Une fois cuite, vous mettrez sur le dessus le mélange fromage frais+lait concentré et à la découpe sur chaque pièce.