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Recette de loulou

Cinnamon rolls

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  • Temps Total 3h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g De farine T55

  • 12 cl Du lait tiède

  • 8 g De levure déshydratée

  • 1 Œuf

  • 60 g De beurre mou

  • 50 g De sucre

  • 1 pincée De sel

  • 2 càs Fromage frais

  • 3 càs De lait concentré

  • 4 càs De lait

  • 50 g De beurre mou

  • 30 g De sucre roux

  • 3 càs De cannelle

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Dans un bol, vous mettez la farine puis le Sucre ensuite le lait tiède mélangé avec de la levure, le pincé de sel de l'autre côté, puis l'œuf, vous battez le tout, puis vous commencez à mettre le beurre mou petit à petit jusqu'à obtenir une boule.

  • 350g De farine T55
  • 12cl Du lait tiède
  • 8g De levure déshydratée
  • 1 Œuf
  • 60g De beurre mou
  • 50g De sucre
  • 1pincée De sel

Etape 2/9

Vous laissez reposer la pate une heure ou plus selon la température de votre pièce, il fait que la pate double de volume.

Etape 3/9

Vous dégagez la pâte, vous l'étalez, d'une épaisseur moyenne.

Etape 4/9

Vous mélangez le beurre mou+le sucre+la cannelle puis vous commencez à étaler ce mélange sur la pâte à l'aide d'un pinceau.

  • 50g De beurre mou
  • 30g De sucre roux
  • 3càs De cannelle

Etape 5/9

Vous roulez la pate puis vous coupez la pate roulé afin d'obtenir des escargots, vous placez ces escargots dans le moule antiadhésif, en moyen 3 à 4 escargot par rangé.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/9

Vous mettez sur la préparation le lait en mettant plus sur les endroits vide.

Etape 7/9

Vous laissez reposer la pate une heure, jusqu'à que la pate gonfle bien

Etape 8/9

Vous allumez votre CF programme manuel 180 pendant 30 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 9/9

Une fois cuite, vous mettrez sur le dessus le mélange fromage frais+lait concentré et à la découpe sur chaque pièce.